Аюрведический масляный калари-массаж

Аюрведический масляный калари-массаж

Дважды в год – в апреле-мае и сентябре - октябре в детском медицинском центре Аква-Доктор проводится аюрведический масляный калари-массаж для взрослых (до 60 лет). Массаж детям осуществляется с 6 лет.

Массаж проводится специалистом из Керальской клиники о которой Вы можете прочитать на сайте www.unnidoc.com .

Основное действие массажа:

Детоксикация: Глубоко прорабатываются суставы, устраняются мышечные спайки и блоки в теле, происходит лимфодренаж, выводятся шлаки из тканей.

Восстановление и омоложение: Органы и ткани восстанавливаются и омолаживаются за счёт усиленного снабжения кислородом и питательными веществами. Кожа разглаживается, возвращается тонус, морщины уменьшаются. Уменьшаются жировые отложения. Повышается иммунитет. Возвращается гибкость позвоночника, улучшается осанка. Повышает выносливость и сексуальная жизненная сила.

Нормализация энергетики: Восстанавливается движение энергии по энерго-информационным каналам («нади»). В результате повышается общий энергетический уровень.

Благотворное воздействие на психику: В результате массажа в порядок приходит не только тело, но и психика: нервы успокаиваются и восстанавливается мир в душе. Улучшается способность к концентрации и сила воли.

 Мы предложим Вам комбинированный массаж: сначала проводится массаж головы, затем тело массируется ногами, затем руками, и завершается процедура коротким массажем лица. После массажа Вам будет предложено отдохнуть и принять паровой душ. Детям делается ручной массаж головы и тела.

Аюрведический массаж рекомендуется проводить ежедневно курсом от 7 процедур (9-10 оптимально). Меньшее количество сеансов также будет иметь положительный эффект, но он не будет таким выраженным. В период проведения массажа необходимо исключить из употребления алкоголь, табак и придерживаться лёгкой диеты.

ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ЦЕНТРЕ!!!